top of page
ytm_logo2.jpg
rendered-07559.jpg

美食の一皿

鰻と大塚牛蒡

nôtori

大塚牛蒡(ごぼう)だからこその美食の一皿

甲斐サーモンと蕪のマリネ 根菜グレック

Miura料理店

甲斐サーモンと蕪が奏でる美食の一皿

山梨県産いろどりやさいの恵安の潮炒め

中華 NIGRAT

野菜がおいしいからこそできた美食の一皿

牛スネ肉のボロネーゼ

ristorante koen

小淵沢のクレイジーファーム “カステルフランコ” を使った美食の一皿

富士の介のタルタル仕立て もものすけのブランマンジェ&ヤマメの卵添え

RESTAURANT New Port

山梨の食材を最大限に活かした特別な一皿

サンシャインレッドのタルト

Museum café Sweets lab 葡萄屋 kofu

サンシャインレッドの畑で感じた華やかな一皿。

豚ロース肉ロースト&肉詰め花ズッキーニ

La Cueillette

山梨を代表するこだわりお肉2種を贅沢にも盛り込んだ 美食の一皿

bottom of page