記事:美食の一皿3店舗
- 愛の野菜伝道師_小堀夏佳
- 3月12日
- 読了時間: 1分
【2025年3月12日投稿】
こんにちは!
三寒四温を繰り返しながら春が近づいてまいりましたね✨
七十二候では「桃始笑 (ももはじめてわらう)」と表現するこの時季 昔は花が咲くことを “笑う” と表現したそうです。
素敵ですよね🌷
桃の花もそろそろ開花し、桃農家さんは受粉作業で一気に大忙しになるのではと思っております
体調ご自愛なさっておいしい桃にむけてがんばって下さいね😉
さて、ホームページ内「美食の一皿」も一気に3つご紹介いたします!
🌷 Miura料理店
「甲斐サーモンと蕪のマリネ 根菜グレック」
🌷 中華 NIGRAT
「山梨県産いろどりやさいの恵安の潮炒め」
🌷 nôtori
「鰻と大塚牛蒡」
是非ご覧ください ませ 👀
