注目の「ワインオーストリッチ」
- Yukio YAMAMOTO
- 2024年10月20日
- 読了時間: 1分
更新日:1月9日
【2024年10月20日投稿】
南アルプスの水と空気、そして、ワイン県やまなしの特産物ともいえる健康食材ワインパミス(ワイン粕)で飼育されたダチョウ肉。
鶏肉よりも牛肉の赤身に近いお肉ですが、柔らかくてクセがない上品な味わいです✨
ワインパミスを飼料にした肉がどうなるのかは・・・畜産酪農技術センターによる分析結果でわかる通りです👍
ワインパミスのペーストやパウダーなど可能性のある食材がいろいろです。
詳細は、近日中に『推し食材』アップ予定です‼️ お楽しみに😊
追記
記事UPしました!




